2 яйца
пакет кефира 0.5
соль, сода (децл)
мука
тесто по консистенции, как на пельмени. Катаем сочни величиной примерно с блюдце и толщиной мм в 1.5 и обжариваем их на масле с двух сторон.
Получившиеся сочни обзываем ЛАНДОРИКИ и получившуюся стопку ландориков отставляем остывать и обмякать.
Делаем картофельное пюре. Можно без никто, а можно в пюре напихать что Бог на душу положит. И фарш обжаренный, и грибы соленые\жаренные, и колбасу на кубики покромсанную... и так далее. Пюре разводим молочком. Бросаем в него, жутко вредное холестерином, сливочное масло и тавосим пестиком.
Потом берем в ладошку подстывший ландорик, на одну половинку намазываем пюре и сворачиваем книжечкой. Усё готово)))