Кулинарный Instagram форумчанок

Готовим вкусно! Салаты, оладьи, пироги и блюда из морепродуктов. Ваши любимые рецепты. Быстрый и вкусный завтрак. Экзотическая и традиционная кухня. Гурманы! Вам сюда!

Модераторы: Женева, Joyful, Zeina, Нямочка, Windy Lady, Dolores, Jolia

Ответить
Аватара пользователя
Jolia
-=неисправимая оптимистка=-
-=неисправимая оптимистка=-
Сообщения: 7094
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 10:31 am
Репутация: 221

Кулинарный Instagram форумчанок

Сообщение Jolia » Пн фев 12, 2018 9:42 am

White Crow, это просто бомба! Очень здорово! А чем обсыпка делается?
Изображение

Аватара пользователя
White Crow
El baile es la vida
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:41 pm
Репутация: 146
Откуда: Киев

Кулинарный Instagram форумчанок

Сообщение White Crow » Пн фев 12, 2018 9:55 am

Jolia, обрізки бісквіту просушити і у блендері подрібнити
Дякую :Rose:
Изображение
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?

Аватара пользователя
Jolia
-=неисправимая оптимистка=-
-=неисправимая оптимистка=-
Сообщения: 7094
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 10:31 am
Репутация: 221

Кулинарный Instagram форумчанок

Сообщение Jolia » Пн фев 12, 2018 12:50 pm

А, понятно!'а то я вижу, вроде бисквит, но суше)
Изображение

Аватара пользователя
White Crow
El baile es la vida
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:41 pm
Репутация: 146
Откуда: Киев

Кулинарный Instagram форумчанок

Сообщение White Crow » Вт мар 06, 2018 11:31 pm

Торт під 8 березня. Два типи бісквітів: один з шампанським (чесним шампанським), інший з полуницею, цедрою. 3 креми: полунично-шампанський :), з праліне з мигдалю, з білим шоколадом і полуницею
В захваті від шампанського бісквіту
СпойлерПоказать
Изображение
Изображение
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?

Ответить

Вернуться в «Книга о вкусной и здоровой пище»