Готовим вкусно! Салаты, оладьи, пироги и блюда из морепродуктов. Ваши любимые рецепты. Быстрый и вкусный завтрак. Экзотическая и традиционная кухня. Гурманы! Вам сюда!
Модераторы: Женева, Joyful, Zeina, Нямочка, Windy Lady, Dolores, Jolia
-
SONA
- Золотая легенда!
- Сообщения: 4173
- Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 12:17 pm
- Репутация: 0
- Откуда: Украина
Сообщение
SONA » Вс окт 26, 2008 4:53 pm
DELEN,
Мой муж, просто не любит , чтобы я свинину отбивала, тока кусками жарила! мужик!
SONA
-
Ланна
- Новичок
- Сообщения: 51
- Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 2:21 pm
- Репутация: 0
- Откуда: Украина
Сообщение
Ланна » Ср окт 29, 2008 11:13 am
А а делаю отбивные иногда так: отбивная(соль, перец), сверху мажем немного майонезом, кладем кружочки киви толщиной около сантиметра, и сверху тертый сыр. В духовку. Получается интересное сочетание. Правда киви после духовки уже не зеленый.
. Нам нравится.
ну и , конечно, надо чтобы киви был спелый.
У каждого свои недостатки !
(В джазе только девушки)
Ланна
-
Pearl
- Богиня
- Сообщения: 11582
- Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:10 pm
- Репутация: 0
Сообщение
Pearl » Вс мар 28, 2010 5:51 pm
сделала такие классные отбивные, отбила свинной биток, соль, перец, на одну половинку положила колечко помидорки, второй половинкой прикрыла, обмакнула в муку, в яйцо и пожарила под крышкой накрытой, такафя вкуснятинка
Она была его маленькой странностью, он - ее большим безумием............
Pearl
-
Женева
- Родом из лета
- Сообщения: 19687
- Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 4:42 pm
- Репутация: 186
- Откуда: Киев
Сообщение
Женева » Вс мар 28, 2010 5:54 pm
ILONA, интересненько, спасибо за идейку, нужно будет попробовать
Весна... Всё будет по-другому!!!
Женева
-
Zelenola
- VIP персона
- Сообщения: 3099
- Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 5:03 pm
- Репутация: 0
- Откуда: Kiev
-
Контактная информация:
Сообщение
Zelenola » Вс мар 28, 2010 5:57 pm
Начиталась темы, и, чувствую, сегодня будут отбивные по-французски
Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Zelenola
-
Pearl
- Богиня
- Сообщения: 11582
- Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:10 pm
- Репутация: 0
Сообщение
Pearl » Вс мар 28, 2010 6:00 pm
IrinochKa, я в ресторане такие ела, только там еще сыр был но я не рескнула ложить, мало ли, еще вытечет
Она была его маленькой странностью, он - ее большим безумием............
Pearl
-
Женева
- Родом из лета
- Сообщения: 19687
- Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 4:42 pm
- Репутация: 186
- Откуда: Киев
Сообщение
Женева » Вс мар 28, 2010 6:06 pm
А чего, можно и сыр положить, отбивные же "склеятся" с помощью яйца и муки.
Весна... Всё будет по-другому!!!
Женева
-
Pearl
- Богиня
- Сообщения: 11582
- Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:10 pm
- Репутация: 0
Сообщение
Pearl » Вс мар 28, 2010 6:08 pm
IrinochKa писал(а):А чего, можно и сыр положить, отбивные же "склеятся" с помощью яйца и муки.
да, но что то я побоялась
, а вообще с сыром вкуснее
Она была его маленькой странностью, он - ее большим безумием............
Pearl
-
Kukla
- Всезнающий
- Сообщения: 1204
- Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 11:08 pm
- Репутация: 0
- Откуда: Киев
Сообщение
Kukla » Вс мар 28, 2010 8:38 pm
Впервые в жизни сегодня сделала отбивные
Они у меня получились слишком мягкие, я их перебила, наверное =) зато мышцы подкачала)
Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
Kukla
-
Pearl
- Богиня
- Сообщения: 11582
- Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:10 pm
- Репутация: 0
Сообщение
Pearl » Вс мар 28, 2010 8:40 pm
Kukla писал(а):Они у меня получились слишком мягкие, я их перебила, наверное =) зато мышцы подкачала)
а мне нравятся сильно отбивать, они тгда действительно мягкие и сочные
, а в сухарях пробовала как то жарить,ю мне не понравилось, слишком сухие, в яйце лучше
Она была его маленькой странностью, он - ее большим безумием............
Pearl
-
Kukla
- Всезнающий
- Сообщения: 1204
- Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 11:08 pm
- Репутация: 0
- Откуда: Киев
Сообщение
Kukla » Вс мар 28, 2010 10:52 pm
Полтора часа ушло на приготовление, съели за полчаса 2 кг отбивных=( Ну их нафиг....
Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
Kukla
-
Нямочка
- Рожденная с улыбкой
- Сообщения: 15034
- Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 10:24 pm
- Репутация: 40
Сообщение
Нямочка » Вс мар 28, 2010 10:52 pm
Kukla писал(а):Они у меня получились слишком мягкие, я их перебила, наверное =
Лучше "перебить", чем "не добить"
уж поверьте
Их, когда не добъешь, они жесткие очень и кусать сложно
Надеюсь когда-нибудь сбудется то, о чем так сильно я мечтаю...
Нямочка
-
Diamanta
- Богиня
- Сообщения: 18805
- Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 7:32 pm
- Репутация: 0
Сообщение
Diamanta » Вс мар 28, 2010 10:54 pm
Нямочка писал(а):Лучше "перебить", чем "не добить"
а вот подскажите, как определить, что они если еще не пере-, то хотя бы уж точно уже не недо-?
ЗЫ: хотя у меня отбиванием муж занимается, отбивает в такую тряпочку, что мясо потом тает во рту
Но думаю, может, я когда-нибудь сама справлюсь?
Включила дуру. Выключить не могу! День не могу. Второй не могу. А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться начала!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Diamanta
-
Нямочка
- Рожденная с улыбкой
- Сообщения: 15034
- Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 10:24 pm
- Репутация: 40
Сообщение
Нямочка » Вс мар 28, 2010 11:17 pm
Diamanta,
бушь бить, пока не будет тряпочка
Пока тряпочку не получишь - не останавливайся
Надеюсь когда-нибудь сбудется то, о чем так сильно я мечтаю...
Нямочка
-
Diamanta
- Богиня
- Сообщения: 18805
- Зарегистрирован: Вт сен 08, 2009 7:32 pm
- Репутация: 0
Сообщение
Diamanta » Вс мар 28, 2010 11:19 pm
Нямочка писал(а):Пока тряпочку не получишь - не останавливайся
тогда я мужа подожду
Напомнили мне про отбивные, аж надо будет завтра сделать
Включила дуру. Выключить не могу! День не могу. Второй не могу. А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться начала!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Diamanta