Замороженные плоды

Готовим вкусно! Салаты, оладьи, пироги и блюда из морепродуктов. Ваши любимые рецепты. Быстрый и вкусный завтрак. Экзотическая и традиционная кухня. Гурманы! Вам сюда!

Модераторы: Женева, Joyful, Zeina, Нямочка, Windy Lady, Dolores, Jolia

Ответить
Аватара пользователя
Ketti_
Любопытный
Любопытный
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пн май 15, 2017 11:37 pm
Репутация: 0

Сообщение Ketti_ » Ср июл 19, 2017 1:58 pm

Морожу почти все овощи и фрукты. Компоты всю зиму варю. Замораживаю быстрой заморозкой при температура -20 и ничего не теряются витамины. Главное сначала все помыть и просушить на полотенце, чтобы не слипалось.

Аватара пользователя
Liza
Золотая легенда!
Золотая легенда!
Сообщения: 4476
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 7:53 pm
Репутация: 0
Откуда: Город у моря

Сообщение Liza » Пт июл 21, 2017 12:18 pm

Я тоже в этом году экспериментирую с заморозкой фруктов, наморозила малину, клубнику, смородину, абрикосы и черешню. А еще попробовала наморозить кукурузы, посмотрим, что из этого получится :)

Аватара пользователя
White Crow
El baile es la vida
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:41 pm
Репутация: 146
Откуда: Киев

Сообщение White Crow » Пт июл 21, 2017 2:09 pm

Я уже років з 3 не морожу нічого. Мамі тільки вишню без кісточок позакладала у морозилку - у неї лар величезний. А так, не бачу сенсу - форма втрачається, смак втрачається. А якщо сильно захочеться куплю у магазині морожену :)
Изображение
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?

Ответить

Вернуться в «Книга о вкусной и здоровой пище»