Ваше любимое блюдо
Модераторы: Женева, Joyful, Zeina, Нямочка, Windy Lady, Dolores, Jolia
-
- В гостях
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: Вт авг 27, 2013 4:33 pm
- Репутация: 0
- Betti
- В гостях
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 8:21 am
- Репутация: 0
- Erin
- В гостях
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 9:58 am
- Репутация: 0
- Откуда: Харьков
- Контактная информация:
- Jilian
- Обыкновенное чудо
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 2:12 pm
- Репутация: 0
- Откуда: Practical magic
- Фелисия
- everything will be fine
- Сообщения: 2583
- Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 12:51 pm
- Репутация: 0
- Vedma Stella
- Ум, честь и нечисть
- Сообщения: 9146
- Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 10:04 pm
- Репутация: 0
- Откуда: из преисподней
т.е. любимого нет? ем все Уж сорриfluffys писал(а):чень люблю пиццу, никогда не откажусь от тортов, пирожных, печенья, конфет, а также оливье, холодец, мясо по-французски и т.д.
Смотрю в зеркало и думаю. - Ммм-дааа... не Фонтан я... не Фонтан... Я - ОГОНЬ!!! Надо же сколько всего мне одной — и ум, и красота, и справка из дурдома...
Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!...
- Julieta
- Любопытный
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: Вт мар 04, 2014 11:44 am
- Репутация: 0
- Откуда: Киев
- oO
- Why So Serious?
- Сообщения: 10756
- Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 1:11 am
- Репутация: 20
- Sergeevna
- По уши в счастье
- Сообщения: 1046
- Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 1:07 pm
- Репутация: 0
- katrinache
- Любопытный
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 11:38 am
- Репутация: 0
В последнее время полюбила хумус - он крайне прост в приготовлении, правда подготовка займет много времни.
Замочить на сутки нут (турецкий горох), после проварить его около 2х часов. Затем горох, оливковое масло, немного воды, лимонного сока, соли, кориандра, черного перца и зубчик чесноко взбить в блендере в однородную массу. и в холодильник
п.с. нута для одного раза я беру около 250 гр., покупаю его ашане - цена там смехотворная.
п.п.с. в оригинальном рецепте также добавляют кунжутное масло.
Замочить на сутки нут (турецкий горох), после проварить его около 2х часов. Затем горох, оливковое масло, немного воды, лимонного сока, соли, кориандра, черного перца и зубчик чесноко взбить в блендере в однородную массу. и в холодильник
п.с. нута для одного раза я беру около 250 гр., покупаю его ашане - цена там смехотворная.
п.п.с. в оригинальном рецепте также добавляют кунжутное масло.
-
- В гостях
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: Пн июл 28, 2014 9:58 pm
- Репутация: 0
- Галинка
- Активист
- Сообщения: 715
- Зарегистрирован: Сб июн 21, 2014 8:20 pm
- Репутация: 0
- lessi4
- Новичок
- Сообщения: 67
- Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 2:24 pm
- Репутация: 0
- Суровая Белка
- Читатель
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: Чт апр 28, 2011 1:16 pm
- Репутация: 0
- Откуда: Киев
Итальянскую кухню люблю - пасты, пицца, лазанья Гуляш люблю и тушеную свинину с картошкой
xxx: Что можно найти у вас под кроватью?
yyy: Утерянное звено эволюции человека, труп оленя, несколько зелёных эбонитовых палочек, зубастую зубочистку, Евстигнею Поликарповну Шенгарян, пакет травы и ёжика Антошку.
yyy: Утерянное звено эволюции человека, труп оленя, несколько зелёных эбонитовых палочек, зубастую зубочистку, Евстигнею Поликарповну Шенгарян, пакет травы и ёжика Антошку.
-
- В гостях
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: Сб фев 28, 2015 4:41 pm
- Репутация: 0
Обожаю сушики, некоторые умею делать , некоторые нет)) вот сейчас очень хочу научиться готовить фила-манага, а пока только заказываю со своих любимых и вкусных п. 3.9 правил форума[/color]]суши 33, а что делать ) не получается у меня, а очень уж люблю